今天是:
您现在的位置: 首页 > 新区要闻 > 工作动态

两所学校扩建,一所幼儿园完成招标韶关新区加快推进公共配套设施建设

近期,阳山小学、沐溪小学教学楼改扩建、新区幼儿园新建工程已完成施工招标。

阳山小学改扩建项目总投资5109.71万元,新建面积8333.5平方米。包括新建1栋6层综合楼、1栋6层教学楼、1栋1层设备用房,对原办公楼、教学楼、综合楼进行改造。

沐溪小学改扩建项目总投资3384.01万元,新建面积6383平方米。包括新建1栋教学楼、1栋6层综合楼、1栋附属配套用房和消防水池等。 

韶关新区幼儿园新建项目占地面积12亩,总建筑面积8500平方米,总投资4435万元,共15个班450个学位。包括新建4栋班级活动单元楼、2栋综合楼、1栋办公楼、1间控值班室。

2019年以来,韶关新区和武江区认真落实市委市政府的部署,抓紧推进沐溪小学、阳山小学的扩建方案和韶关新区公立幼儿园的选址建设工作。目前,3个项目均已完成施工招标,下一步将全力以赴按时保质推进项目建设,计划在2020年底前完成主体工程建设,2021年建成投入使用。项目建成后,将填补韶关新区无公立幼儿园的空白,通过对新区基础教育资源扩容提质,切实解决园区企业职工子女就近入学入园问题。

阳山小学效果图.jpg

(阳山小学效果图)

新区幼儿园效果图.jpg

(沐溪小学效果图)

沐溪小学效果图.jpg

(新区幼儿园效果图)