今天是:
您现在的位置: 首页 > 新区要闻 > 工作动态

凌振伟副市长调研韶州大道(新区段)、九龄路项目建设工作

(在项目现场,凌振伟听取城投集团各项目施工建设进度和下一步施工计划等情况汇报。).jpg

(在项目现场,凌振伟听取城投集团各项目施工建设进度和下一步施工计划等情况汇报。)


10月9日上午,韶关市副市长凌振伟前往韶州大道(新区段)、九龄路工程调研项目建设进展情况并检查工地安全生产工作,强调要进一步增强责任感和紧迫感,加强施工力量组织,紧扣时间节点,全力推动项目建设。市政府办、韶关新区管委会、城投集团等相关人员参加调研。


(九龄路工程项目建设现场).jpg

(九龄路工程项目建设现场)


凌振伟强调:

各项目参建单位要进一步增强责任感和紧迫感,加强施工现场组织协调,大力发扬“脚上有土、心中有谱”的务实作风,下沉建设一线,主动靠前服务。

要精心组织施工安排,严把施工质量细节,加大具备施工作业条件路段的人、材、机等力量投入,坚持“施工一段、成型一段、移交一段”的原则,做到人行道、绿化等附属工程同步建设、一体完工,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早日建成通车,打通串联周边路网发挥作用。

要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,加大工地安全隐患排查,确保安全生产各项措施落实到位,为工程项目顺利推进提供重要保障。

要严格做好施工现场扬尘治理,落实定期洒水、设置冲洗槽等降尘措施,确保文明施工。


(韶州大道新区段建设现场).jpg

(韶州大道新区段建设现场)


接下来,城投集团全体建设者们按照调研指示精神,坚持以党建引领,以钉钉子的精神狠抓各项目施工计划任务落实,大干一百天,全力以赴确保项目年底建成通车。