今天是:
您现在的位置: 首页 > 新区要闻 > 通知公告

关于抽取韶关新区2020-2022财政投资评审协作服务中介机构资格采购项目招标代理的公告

各招标代理:

 我单位拟进行韶关新区2020-2022财政投资评审协作服务中介机构资格采购项目,经询广东省政府采购网-政府采购代理机构库注册地为韶关市的公司有32家,此次要求注册地为韶关市区以及上季度履职情况为“优”的公司共计19家(名单见广东省政府采购网)。为了满足响应服务时间要求及更加高效完成本项目采购工作,现邀请上述19家公司参加韶关新区2020-2022财政投资评审协作服务中介机构资格采购项目招标代理抽签会,我单位也将会以电话形式通知上述公司。请接通知后指派一名代表于2020年8月14日14:30分准时到达莞韶大厦A区401(新区财政局)参加抽签,14:40分未到会视为自行放弃抽签资格。

                  

                                                                                                    韶关新区财政局

                                                                                                     2020年8月13日

联系人:沈小明,8280318