今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 发展规划

抢进度保质量!韶关综合客运枢纽项目(二期)工程吹响冲锋号��枢纽项目(二期)工程吹响冲锋号

韶关综合客运枢纽项目(二期)工程

集高铁、公路、城市公交、出租车等多种运输方式于一体的综合客运枢纽功能性配套项目,既是惠及百姓便捷绿色出行的民生工程,也是聚集人气打造高铁枢纽商务圈的城市客厅,更是承接粤港澳大湾区核心区建设的韶关门户。

10112.jpg

(工人们在绑扎钢筋,加快风雨连廊建设)


据城投集团项目相关负责人介绍,今年的“龙舟水”如期而至,给工程整体施工带来不小影响,接下来他们将日夜兼程、攻坚克难,抓早抓紧抓实各节点目标。预计6月30日实现主功能区域基本达到使用条件。

目前,韶关综合客运枢纽项目(二期)工程的各项工作正在紧锣密鼓地进行。施工现场,370余名施工人员正开展室内装饰、消防、智能化等工作。

据了解,韶关综合客运枢纽项目(二期)工程总用地面积9.75万平方米,建设用地面积7.99万平方米;总建筑面积4.8万平方米,建筑内容包括地下停车场、下沉广场和站前广场,为地下二层结构,地下建筑面积4.47万平方米,地上建筑面积3701.03平方米,地下停车位约968个。